Леана

Отзывы сотрудников о компании Леана

Фабрика занимается изготовлением  мягкой мебели уже более 5 лет. За эти годы мы смогли зарекомендовать себя как надежные производители мягкой мебели. Сегодня это динамично развивающееся предприятие, имеющее собственные филиалы продаж , производственные и складские помещения. Нашу мебель отличает качество и доступная цена.

При изготовлении используются только экологически чистые материалы:

• сухое дерево;

• фанера;

• пенополиуретан различных марок;

• пружинные блоки;

• синтепух;

• синтепон.

Большой выбор обивочных тканей (рогожка, флоки, шенилы,  жаккарды, гобелены, велюры, экокожа, искусственная кожа).

В наших моделях используются различные виды трансформации мебели: «дельфин», «еврокнижка», «французская раскладушка», «тик-так», классическая софа, выкатной механизм, что придаёт нашей мебели широкие функциональные возможности.

На сегодняшний день модельный ряд включает в себя более 30 моделей мебели. Так же мы производим диваны на заказ по индивидуальным макетам и размерам.

При производстве учитываются пожелания клиента: изменение дизайна, габаритных размеров. Дополнительные услуги: предлагаем доставку, сборку и послегарантийное обслуживание мебели.

Альфа-Банк
Х5 Group