Отзывы сотрудников о компании Кухни-СПБ
Конструктор
Система начисления з.п. прозрачная.
И платят во время.
Коллектив дружный, когда только пришел, 6 лет назад, то коллеги без проблем подсказывали что и как.
Программы все лицензионные стоят и материально-техническая база постепенно обновляется. Компьютеры шустрые. Кондиционер есть.
Мне нравилось, что руководство старается идти в ногу со временем, постоянно внедряются системы и правила для упрощения и упорядоченности работы. Всегда пойдут на встречу и прислушиваются к мнению сотрудников.
Ушел полгода назад потому что переехал с семьей в Мск.
Дизайнер корпусной мебели
Адекватное и грамотное руководство.
Адекватное отношение к ошибкам, в меру контроль за работой. Помощь в начале пути, да и вообще если потребуется в процессе работы - спокойно можно спросить.
Приятный коллектив, все на одной волне.
Нравилось еще то, что компания постоянно развивается, внедряются новые технологии и улучшения.
Работы много, но и оплата за нее соответствующая.
Кладовщик
Заказов много, работы тоже много, все нацелены на качество работы.
За три с половиной года хорошо разобрался с мебельной фурнитурой и производственными процессами.
Платят во время, удобная парковка, оборудованное рабочее место.
Нравилось еще постоянное развитие компании, внедрение нового, какое-то постоянное движение вперед.
Уходить было жалко, но у меня так сложились обстоятельства.
Больше 1,5 лет работал в компании помощником руководителя, в основном работа была связана с производством, поиском поставщиков разных, и услуг, оформлением документов и другими задачами. Получил очень хороший опыт работы в команде и многое узнал о производстве мебели. За что очень благодарн)
Условия в офисе и на производстве комфортные. Чисто, есть все необходимое для работы, коллектив хороший.
Опыт работы у меня был небольшой когда я устроился, но быстро втянулся, потому что коллеги и руководитель были лояльны и помогали советом.
Ушел потому что решил сменить сферу деятельности, но косвенно все равно остался связан с мебелью)
Считаю, что мой жизненный опыт позволяет мне трезво оценивать работу в данной компании.
Тружусь здесь уже 3 года и однозначно доволен.
Рабочее место хорошо оборудовано, два монитора, программы лицензионные, кондиционер в помещении.
Рабочее время можно регулировать по объему работы.
Заказов интересных и сложных много.
Сам рабочий процесс четко организован, обязанности распределены равномерно между сотрудниками.
Да, и очень важный момент - это удобное расположение, большая парковка! Близко метро - просто спасение, когда машина в ремонте)
Очень удобное месторасположение офиса.
Заказов много и з.п. соответственно очень неплохая)
Начисляется з.п. прозрачно, есть премии)
Работа через Б24 - все четко, у каждого свои обязанности и инструкции, программы лицензионные.
Работал здесь 4 с половиной года - все нравилось, действительно надежный работодатель и хороший молодой коллектив.
Изначально привлекло отличное месторасположение производства - близко к метро.
Мне нравилось там работать, потому что производство чистое, начальник производства грамотный и адекватный.
з.п. во время и абсолютно прозрачно начисляется.
Еще есть шкафчики и место чтобы покушать.
Очень благодарен этой компании, потому что многому меня обучили. И была даже возможность карьерного роста. Но переехал и стало очень долго добираться, пришлось сменить место работы.
Конструктор
График удобный - фактически можно прийти в удобное время - главное выполнять работу в срок. Установлены лицензионные версии прог.
Заказы довольно сложные и интересные, что меня и привлекает, так как это очень хороший опыт)
Комфортные условия и приятная атмосфера в офисе!
Кабинет с кондиционером, два монитора, мощный компьютер.
Мне все нравится)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кухни-СПБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кухни-СПБ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кухни-СПБ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Кухни-СПБ?
Сотрудники компании Кухни-СПБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кухни-СПБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кухни-СПБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кухни-СПБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кухни-СПБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Мы – кухонная фабрика "Кухни СПБ" – с 2014 года изготавливаем и продаём кухни по Санкт Петербургу и Ленинградской области. Мы строго за качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обратившись в нашу мастерскую, Вы получите эксклюзивную кухню по индивидуальным размерам, которая будет только у Вас. Молодой, активный и дружный коллектив профессионалов своего дела. Ориентируемся не на массовый спрос, а на индивидуальное решение для каждого клиента.
Информация о Кухни-СПБ
Категория: Товары народного потребления (непищевые)