Салон Метеорит

Отзывы сотрудников о компании Салон Метеорит

Кладовщик-комплектовщик

Уфа,
январь 2022
Нравиться все. Коллектив, руководство, отношение руководства к персоналу и конечно же заработная плата.
Я думаю улучшать всегда есть что. Но в этом случае не нужно ни чего.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон Метеорит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон Метеорит для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Салон Метеорит для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон Метеорит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон Метеорит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Салон Метеорит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Салон "Метеорит" на рынке отопительного оборудования уже более 12 лет. Основное направление деятельности компании - продажа оборудования для систем отопления и водоснабжения; монтажные и пусконаладочные работы котельного и водогрейного оборудования; гарантийное и сервисное обслуживание. Салон "Метеорит" предлагает широкий ассортимент отопительного, водогрейного, насосного, фильтровального оборудования, оборудование для кондиционирования и вентиляции, а также широкий спектр сопутствующих товаров. На стендах представлена продукция ведущих мировых и отечественных производителей: BAXI, ARISTON, Ferroli, Viessman, Vailant, Kospel, Proterm, BUDERUS; "РОСС" (г. Белгород), ИШМА (Боринское), "Гефест" (г.Таганрог), "Теплотехника" (г.Октябрьский) и др. У нас Вы сможете найти практически всё, что необходимо для обустройства как садового домика, так и элитного коттеджа, и современной квартиры. А продавцы-консультанты и специалисты-теплотехники помогут подобрать оборудование, необходимое именно Вам. Все специалисты салона регулярно проходят стажировку на фирмах-производителях, что обеспечивает их профессионализм и высокое качество выполняемых работ. Сервисно-техническая служба обеспечивает квалифицированное сервисное и гарантийное обслуживание, что позволяет сократить текущие расходы и увеличить срок службы техники. С нами в вашем доме будет тепло и уютно!