Отзывы сотрудников о компании Спортивный Альянс
Администратор
Отличный коллектив! Хорошая коммуникация между сотрудниками. Если возникнут сложности при работе, всегда придут на помощь. Хорошая ЗП, также есть возможность подработки. Хороший рабочий график, так как работаешь 1 день, но потом 2 дня выходных. Хорошее местоположение, так как теннисные корты находятся в центре! Оплата такси после смены.
Даже есть возможность бесплатных тренировок по теннису для сотрудников!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортивный Альянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортивный Альянс для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Спортивный Альянс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Спортивный Альянс?
Сотрудники компании Спортивный Альянс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Спортивный Альянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спортивный Альянс оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Спортивный Альянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спортивный Альянс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Академия тенниса Recourt - современный теннисный комплекс площадью 3500 кв.м., находится в центре города (около стадиона "Зенит"). ▫️ На территории находятся 9 кортов и планируется запуск еще 3 кортов! ▫️ Проводятся групповые и индивидуальные занятия, которые наши сотрудники могут посещать бесплатно ▫️ Мы создаем комфортные условия для тренировок и отдыха (сауна, индивидуальные шкафчики, детские раздевалки, прокат оборудования) Также на территории Академии работает специализированный магазин товаров для тенниса "Saletennis" и кафе "Вкусно-вкусно", для сотрудников действуют скидки
Мы понимаем, что работе сейчас уделяется много времени. Поэтому готовы создавать хорошие условия для работы, обучать наших сотрудников, поддерживать инициативу. Будем рады поработать с вами и познакомить вас с миром тенниса!
Информация о Спортивный Альянс
Категория: Образовательные учреждения Услуги для населения