Спортивный Альянс

Отзывы сотрудников о компании Спортивный Альянс

сентябрь 2024
Нравился график,что 1 работаешь 2 отдыхаешь,во время платили
Не нужно и так все хорошо, руководство сами постоянно улучшают всё

июль 2024
Отличные корты, которые обслуживают и поддерживают круглый год. Молодой, отзывчивый, дружный коллектив. 100% доступ к расписанию, возможность бронировать корты быстро и без лишних временных затрат. Большой клиентский поток, администрация старается привлечь большую аудиторию начинающих спортсменов, благодаря чему активно развивается теннис в республике. В целом можно рассчитывать на любую поддержку.
Систему кондиционирования в летний период надо наладить, в +26 уже невозможно заниматься в зале. Нет воздуха. Очень высокие цены на корты. Совсем небольшая зарплата тренеру от групп, которые набирает сама компания. Не соизмеримо с ценами на корты. Группы не делятся по уровню, получается вечный недобор и сборная солянка: новички и играющие вместе. Как итог группы разваливаются.

июль 2024
График, задачи в течение дня, понятность отчетов, сфера деятельности, лояльность руководства, премии к праздникам, скидки сотрудникам, бесплатные занятия теннисом, все вопросы решаются быстро
Автоматизировать часть работы возможно, а так технические вопросы решаются быстро

май 2024
Работаю тут уже больше года и очень рада быть частью Академии тенниса Рекорт!
Отличный коллектив! Хорошая коммуникация между сотрудниками. Если возникнут сложности при работе, всегда придут на помощь. Хорошая ЗП, также есть возможность подработки. Хороший рабочий график, так как работаешь 1 день, но потом 2 дня выходных. Хорошее местоположение, так как теннисные корты находятся в центре! Оплата такси после смены.
Даже есть возможность бесплатных тренировок по теннису для сотрудников!
Все хорошо. Руководство всегда готово поддержать и облегчить работу сотрудникам!

май 2023
2,0
График работы 1/2, оплата такси, работа в находится в центре, есть система обучения, скидки на корты.
Реальная зарплата будет 26000 рублей. Отсутствие обеда, неоплачиваемые переработки на 1-1,5 часа каждую смену. Слишком большой обьем работы для 1 сотрудника (могу сравнивать со своими предыдущими работами). Постоянная текучка кадров. Невозможность куда-то выйти во время рабочего дня.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортивный Альянс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортивный Альянс для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Спортивный Альянс для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Спортивный Альянс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Спортивный Альянс оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Спортивный Альянс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Академия тенниса Recourt - современный теннисный комплекс площадью 3500 кв.м., находится в центре города (около стадиона "Зенит"). ▫️ На территории находятся 9 кортов и планируется запуск еще 3 кортов! ▫️ Проводятся групповые и индивидуальные занятия, которые наши сотрудники могут посещать бесплатно ▫️ Мы создаем комфортные условия для тренировок и отдыха (сауна, индивидуальные шкафчики, детские раздевалки, прокат оборудования) Также на территории Академии работает специализированный магазин товаров для тенниса "Saletennis" и кафе "Вкусно-вкусно", для сотрудников действуют скидки

Мы понимаем, что работе сейчас уделяется много времени. Поэтому готовы создавать хорошие условия для работы, обучать наших сотрудников, поддерживать инициативу.  Будем рады поработать с вами и познакомить вас с миром тенниса!

Информация о Спортивный Альянс

Сайт: Перейти