ASG Инвестиционная Группа Компаний

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ASG Инвестиционная Группа Компаний

Производитель работ

октябрь 2024
Стабильно , интересно, хороший коллектив. Возможность карьерного роста.
Доставка к месту работ. Хотелось бы питание или доставку готовой еды за счет работодателя.

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать у нас и цените наш коллектив. Мы понимаем важность удобства в рабочем процессе и готовы рассмотреть варианты доставки питания в зависимости от конкретных целей работ. Вы можете с данным вопросом подойти в отдел персонала или к своему руководителю, чтобы запустить процесс.
Ваше мнение помогает нам становиться лучше!

Главный юрист

июль 2024
Работаю юристом в компании уже несколько лет и хочу поделиться своими впечатлениями. Руководство здесь просто супер – всегда поддержат и помогут, когда нужно. Открытые и готовые к диалогу, что создаёт отличную рабочую атмосферу. Хороший коллектив. Комфортный офис. Корпоративные мероприятия.
Если говорить о том, что можно улучшить, то, наверное, хотелось бы больше возможностей для профессионального роста. Например, побольше тренингов и семинаров для повышения квалификации

Июль 2024
пасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените наше руководство, коллектив и рабочую атмосферу. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников.

Ваше предложение по поводу увеличения возможностей для профессионального роста очень ценно для нас. Мы обязательно рассмотрим возможность проведения дополнительных тренингов и семинаров для повышения квалификации. Спасибо за ваше мнение и вклад в развитие нашей компании!

Интернет-маркетолог

июль 2024
Хорошим плюсом является строгая выплата зарплаты и регулярные премии.
Стоит уделить внимание технической оснащенности рабочих мест.

Июль 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны своевременной выплатой зарплаты и регулярными премиями.

Ваше предложение по улучшению технической оснащенности рабочих мест очень ценно для нас. Мы уже рассматриваем варианты обновления оборудования, чтобы сделать вашу работу еще более комфортной.

Благодарим за ваши идеи и поддержку!

Руководитель отдела продаж

май 2024
Рабочее место, собственный кабинет, условия труда, наличие кафе в самом здании
Оперативность в решении задач и вопросов.

Май 2024
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените созданные нами условия труда и удобства в нашем офисе. Ваши замечания относительно оперативности решения задач и вопросов мы воспринимаем очень серьезно. Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов, чтобы повысить эффективность работы и удовлетворенность наших сотрудников. Ждем вашего активного участия в процессе :) Спасибо за ваш вклад в развитие нашей компании!

Руководитель строительных проектов

март 2024
2,8
Свобода в графике работы, парковочные места, неплохой коллектив
Поднять зарплату, обеспечить хорошей техникой и мебелью, сделать нормальную комнату приема пищи

Март 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и предложения по улучшению условий работы. Мы ценим ваше мнение и принимаем во внимание ваши пожелания. Поднятие зарплаты, обеспечение хорошей техникой и мебелью, а также создание комфортной комнаты для приема пищи - это важные аспекты для улучшения рабочей среды. Все эти вопросы сейчас в работе. Надеемся, что мы найдем оптимальный, устраивающий все стороны вариант!))

Изучите отзывы по отделам

Производство
Администрация и управление

Интернет маркетолог

ноябрь 2023
Отличное руководство и коллектив. Всегда всё подскажут и объяснят. Оформление с первого дня. Есть ДМС и большая парковка. Возможность для отдела маркетинга иногда работать из дома.
Зарплата на испытательном сроке ниже рынка.

Январь 2024
Мы искренне благодарим вас за вашу положительную обратную связь. Ваша поддержка является важной для нас, и мы стремимся постоянно совершенствовать нашу деятельность, учитывая мнение наших сотрудников.

Мы рады, что вам нравится наше руководство, коллектив, а также возможность иногда работать из дома, и мы постараемся и дальше поддерживать теплую и продуктивную атмосферу в коллективе.

Что касается зарплаты, ваш отзыв - это важное напоминание о том, что для нас важно предлагать конкурентоспособные условия труда. Мы постоянно работаем над улучшением наших условий и ценим ваш откровенный отзыв.

Благодарим вас за вашу честность и ценные замечания.

Юрист

ноябрь 2023
Хорошее отношение руководства, неплохие зарплаты. Реальная возможность карьерного роста и роста зп, все зависит от вас. Почти без перегибов в бюрократии.
Около 3 лет назад на слабом уровне были: корпоративная культура, соц пакеты и прочие плюшки (их просто не было), офис (старый ремонт и неудобное расположение)

Декабрь 2023
Добрый день! Очень приятно, что вы отметили наше руководство. Мы действительно стараемся создавать культуру отрытого взаимодействия с нашими сотрудниками.
За три года в компании прошло много преобразований. В том числе и в социальной сфере. Сейчас у нас проводятся и корпоративные мероприятия, есть паркет ДМС, есть возможность корпоративного обучения. Да, конечно, у нас есть еще направления для работы и мы благодарим вас за ваш отзыв!

Руководитель отдела информационной безопасности

июль 2023
Хорошие и понимающие руководители, хорошия услувоия и коллектив
соотнести уровень дохода по рынку.

Специалист отдела подготовки проектно-сметной документации

май 2023
Всегда помогали, объясняли, доброжелательно относились ко мне
К сожалению, как и в любом офисе - сплетни и обсуждение других сотрудников

Помощник юриста

март 2023
1,8
Зарплата своевременно, официально, в здании располагается столовая, есть парковка
Очень старый офис, ремонт не делали с начала 2000, довольно низкие зарплаты, не очень удобное расположение, всегда пробки

Апрель 2023
Добрый день! Мы благодарим вас за честную оценку того, как вы видите нашу компанию. У нас действительно есть ряд благоприятных условий для сотрудников и, к сожалению, офис находится в старом здании. Однако ремонт у нас проводится прямо сейчас и проходит он постепенно. При учете дохода наших сотрудников нужно также смотреть и на дополнительные не финансовые выгоды. Одна из них - это расположение. Мы находимся на крупной транспортной развязке. Подъехать к нам можно с разных направлений. Здесь может быть только ваш выбор, насколько лично для вас удобно расположение нашей компании.

Руководитель отдела продаж

январь 2023
Стабильная компания
Есть ДМС для сотрудников
Выплаты заработной платы без задержек
Больше коллективных мероприятий

Январь 2023
Добрый день! Мы рады, что вы высоко оценили наши старания по стабильности и деятельности компании!
Что касается коллективных мероприятий, компания старается создать благоприятный климат для работы. Мы работаем над тем, чтобы выработать такой пул мероприятий, чтобы подходил под разные характеры сотрудников. Мы ищем баланс.
Большое спасибо за ваш отзыв

Помощник финансового директора

август 2022
Если ты отличный специалист, то все поддерживают тебя, помогают в решении рабочих вопросов. Всегда есть возможность уделять время для решения личных задач: например, уйти на больничный, получить отпуск по графику
Увеличить процент поощрения ( премии)

Октябрь 2022
Добрый день! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв о нашей команде и организации работы с сотрудниками )
Что касается системы мотивации, то это одно из приоритетных направлений среди наших проектов. Если у вас есть идеи и предложения, то вы всегда можете обратиться в отдел персонала!

Специалист по рекламе и документообороту

апрель 2022
Очень приятный коллектив, хорошее и доброжелательное отношение к работникам. Заработная плата без задержек. Осуществление хорошей помощи начинающим работникам по рабочим вопросам.
Хотелось бы, чтобы был налажен электронный документооборот, когда документ проходит через внутренних подписантов компании.

Октябрь 2022
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании! Всегда приятно, когда наши усилия находят отклик у наших коллег)
Что касается электронного документооборота, то он тесно связан с отработанными бизнес-процессами. Компания активно растет, что постоянно влечет за собой корректировку процессов. Сейчас целая группа специалистов занимается описанием процессов для их дальнейшей автоматизации. Всегда будем рады активным помощникам в этом направлении.

Вы бы хотели работать в ASG Инвестиционная Группа Компаний?

Главный энергетик

март 2022
Работал больше 10 лет
Стабильность, постоянное занятость, творческая работа, дружный коллектив.
Внедрение новых технологий, ремонт и обновление оборудования

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ASG Инвестиционная Группа Компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию ASG Инвестиционная Группа Компаний для трудоустройства?

75.7% сотрудников рекомендуют компанию ASG Инвестиционная Группа Компаний для трудоустройства, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании ASG Инвестиционная Группа Компаний оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании ASG Инвестиционная Группа Компаний оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании ASG Инвестиционная Группа Компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 37 оценок.

Наша компания занимается инвестиционной деятельностью в области недвижимости уже более 30 лет. Мы являемся крупнейшим держателем банка недвижимости по Татарстану. Только в нашем регионе у нас 25 000 гектар земли и более 400 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости в собственности.

Основные направления деятельности:

• Это развитие земельного фонда. Инвестиционная группа компаний ASG invest инвестирует средства в приобретение земельных массивов, обладающих высоким потенциалом.

Реализуя комплексный подход к освоению и развитию земельных массивов, ASG invest осуществляет во взаимодействии с государственными органами разработку концепций территориального планирования, перевод земельных участков в соответствующую категорию, разработку архитектурной концепции, получение ИРД и ТУ, согласование рабочих проектов и получение разрешения на строительство.

• Это работа с коммерческой недвижимостью от управления до реконструкции и эксплуатации.

На сегодняшний день общая площадь объектов недвижимости ASG invest составляет более 400 000 кв. м., расположенных в крупных городах России: Москве, Санкт - Петербурге, Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске.

• Реставрация исторических зданий в Казани. В рамках Программы Президента РТ Р.Н. Минниханова по восстановлению и реконструкции исторического центра и по соглашению о государственно-частном партнерстве с Мэрией г. Казани.

Реставрация исторических зданий в Казани. В рамках Программы Президента РТ (РАИС Республики Татарстанаот 06.02.2023) Р.Н. Минниханова по восстановлению и реконструкции исторического центра и по соглашению о государственно-частном партнерстве с Мэрией Казани, ASG invest было передано 26 зданий в историческом центре Казани, каждое из которых имеет свои уникальные особенности.

Наша компания обеспечивает каждому сотруднику возможность проявления творческой инициативы, позволяющей совершенствоваться в одном из направлений ее деятельности и реализовывать свои амбиции высококвалифицированного специалиста или менеджера.

Успешная компания состоит из успешных людей!

Дерзайте и добивайтесь успеха!

Группа ЛСР
Роза Хутор
Промстроймонтаж

Информация о ASG Инвестиционная Группа Компаний

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://job.asg-invest.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор

Казань 34