amoCRM
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 12.11.2024

Карьерный рост Получена: 12.11.2024

Корпоративная культура Получена: 12.11.2024

Найдено: 4 из 220 отзывов
По специальности «Менеджер по сопровождению клиентов (Аккаунт-менеджер)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании amoCRM

Интернет-маркетолог

май 2024
Прекрасный менеджмент, комфортный офис, супер лояльное руководство
Улучшать особо нечего, прекрасное место для профессионального и личностного развития

Май 2024
Благодарим за отзыв!
Нам очень приятно, что вы отметили дружную работу в нашей команде.
HR команда amoCRM

Маркетолог

декабрь 2023
Хорошая команда, понимающее начальство, легкий вход в карьеру (для неопытных), гибкие начало и конец рабочего дня, отсутствие бюрократии
Поднять зарплату для стартовых позиций

Маркетолог

март 2022
Был крутой коллектив, атмосфера путешествий при подготовке тура в другие города, не просто работа.
Текучка как в кофейне, небольшая зарплата и переработки. Подойдет для первого опыта.

Интернет-маркетолог

февраль 2022
3,0
Это амосрм, компания крутая, офис приятный при входе. Коммандировки интересные, много опыта и знаний дают.
Переработки постоянные из-за огромной загруженности. Можно легко попасть под сокращение, но если много работать(очень), то нет. Атмосфера стресса, все постоянно на нервах, боятся что их уволят. Мой кабинет, где я работал был вообще в каком-то подвале рядом с кухней. Много кого я там знаю больше чем на год не задерживались.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании amoCRM

Рекомендуют ли сотрудники компанию amoCRM для трудоустройства?

63.2% сотрудников рекомендуют компанию amoCRM для трудоустройства, на основании 220 оценок.

Сотрудники компании amoCRM оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 220 оценок.

Сотрудники компании amoCRM оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 220 оценок.

Сотрудники компании amoCRM оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 220 оценок.

amoCRM

Мы разрабатываем и поддерживаем лучшую CRM систему для малого бизнеса*. Данный продукт распространяется по модели SaaS, когда клиенту не надо ничего устанавливать на компьютер, он работает в браузере в режиме Online. Отличительной чертой продукта является простота в использовании и фокусировании на управление продажами.

У нас несколько офисов по всему миру - Лондон, Уругвай, Ташкент, Сан-Франциско (США. Калифорния), Москва. Наши клиенты не только в России, но и в Канаде, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Филиппинах, ЮАР, США и Европе. Это заставляет нас всегда поднимать планку качества на более высокий уровень, учиться конкурировать на международном рынке, всегда искать новые каналы распространения продукта.

Карьерные возможности

У нас есть все, что нужно для развития сотрудников: коллеги, которые делятся опытом, грейды, платформы для обучения, внутренние курсы. А еще — сложные проекты и новые технологии. Все это для возможности горизонтального и вертикального роста.

Наша команда #amoLIVE

В нашей команде уже более 500 человек, и здесь собраны только профессионалы, с которыми приятно работать вместе. Мы ценим продуктивность и эффективность каждого человека в нашей команде. Ожидаем полную самоотдачу и желание совершенствовать свои навыки.

Информацию про наш продукт можно посмотреть в этом ролике: http://youtu.be/VwuGSy0QEv0

* - по версии журнала http://www.crm2web.ru

Купер
Яндекс

Информация о amoCRM

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.amoCRM.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва4

Интернет-маркетолог2Маркетолог2