Буланова Екатерина Александровна

Отзывы сотрудников о компании Буланова Екатерина Александровна

Я — частный рекрутер, индивидуальный предприниматель, уже более 10 лет успешно закрываю разнообразные и сложные вакансии по всей России. Моя цель — помочь успешным компаниям и талантливым специалистам найти друг друга.

В числе моих клиентов такие компании, как фитнес-клуб Gold Gym (мировая сеть фитнес-индустрии), Quanta Quartz, выставочные центры VEKARTA, а также крупные производственные предприятия и другие организации различного уровня.

Я специализируюсь на подборе специалистов для:

Отделов продаж (руководители подразделений, менеджеры по продажам, менеджеры по работе с клиентами, продавцы-консультанты, администраторы, ассистенты отдела продаж и другие)

МаркетингаМенеджеров по маркетплейсам.

HR-специалистов.

Финансового сектора (бухгалтеры, главные бухгалтеры, финансисты, казначеи, операционисты, бэк-офицеры и другие).

Административных позиций.

Офисного персонала (офис-менеджеры, ассистенты руководителя, помощники руководителя и другие).

Юридического департамента (юристы, юрисконсульты, руководители отдела).

Отдела закупок и снабжения и другие.

Для компаний я предлагаю свои услуги в решении вопросов найма. Мы можем найти квалифицированного специалиста под ключ за 3–10 дней.

Соискатели также могут найти у меня вакансии из различных сфер деятельности и для компаний с разным масштабом бизнеса. Для этого просто нажмите на ссылку «активные вакансии» в левой части экрана.

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)