Отзывы сотрудников о компании Кемперус
Помощник бухгалтера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кемперус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кемперус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кемперус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кемперус?
Сотрудники компании Кемперус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кемперус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кемперус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кемперус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кемперус оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Кемперус (Kemperus) – это проектно-производственная компания с собственным конструкторским бюро. Разрабатывает и производит жилые и грузовые прицепы, прицепы специального и промышленного назначения более 15 лет!
А также в портфолио производства — кемперы для маломобильной группы граждан, адаптированные под их потребности. Также среди направлений деятельности компании «Кемперус» - сервисное обслуживание прицепов любых брендов и переоборудование автодомов отечественного и зарубежного производства. Производство сертифицировано, в том числе производятся запчасти и комплектующие для прицепов и автодомов: оси, рамы, сервисные люки, окна, двери, мебель для автодомов, сэндвич-панели и многое другое.
Вас ждет команда людей, влюбленных в свое дело! Мы помогаем сделать путешествия особенными!