Отзывы сотрудников о компании Active Group
Агент по недвижимости
Специалист по недвижимости
Компания постоянно развивается, набирает новых сотрудников, разрабатывает и улучшает внутреннюю СRM-систему.
Плюс отличный офис в центре Петроградки со всем необходимым для работы.
Координатор
Очень круто, что есть своя база знаний, где можно быстро получить информацию по процессам работы и даже своя небольшая библиотека. Так же в плюс стремление к автоматизации процессов, технологическое развитие.
Удобное расположение офиса, недалеко от метро и сам офис светлый и уютный, комфортно тут находиться.
Рутинная работа — только не здесь!
Руководитель подразделения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Active Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Active Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Active Group для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Active Group?
Сотрудники компании Active Group оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Active Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Active Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Active Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Active Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компаний "Active" является профессиональным брокером недвижимости Санкт-Петербурга с 2007 года и объединяет несколько компаний на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Также это самостоятельный бренд, под флагом которого работают отделы управления, коммерческой и элитной недвижимости.
- Сервис Арендафон специализируется на аренде и найме жилой и коммерческой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам быстро и безопасно снять именно ту квартиру, которая соответствует их потребностям и ожиданиям.
- Агентство недвижимости "Штаб Квартир" объединяет продажу жилой недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, оказывает весь спектр услуг, связанных с продажей и покупкой недвижимости. Преимущество бренда в технологичном подходе, который гарантирует клиентам точный результат в прогнозируемые сроки.
Наш подход к работе отличается от других игроков рынка
Мы предлагаем:
- Дружную команду профессионалов, для которых Группа компании "Active" — это больше чем работа
- Бесплатное обучение для сотрудников по авторской программе, программа обучения по личностному развитию, целеполаганию и планированию. Эти знания помогают нашей команде достигать высоких финансовых результатов и получать удовлетворение от рабочего процесса
- Мы способствуем карьерному развитию наших сотрудников внутри компании. Проводим регулярные обучающие мероприятия, тренинги, программы повышения квалификации. У каждого сотрудника есть возможность получить желаемую должность в компании, перейти на руководящую позицию в управляющей компании, стать менеджером группы или руководителем подразделения.
- Развитую систему наставничества и возможность получать дополнительное образование в рамках корпоративной программы развития, в том числе посещать мастер-классы в нашем Учебном центре
- Незабываемые корпоративные мероприятия, клубы по интересам, совместные путешествия
- Участие в спортивных турнирах, интеллектуальных играх
- Книги из бесплатной корпоративной библиотеки
Мы создаем такие условия для работы, в которых вам будет комфортно и интересно развиваться
Заходите в наши группы и знакомьтесь с нашей командой
Вконтакте - https://vk.com/teamactivegroup
Instagram - team.agrealty.ru