Аквалид

Отзывы сотрудников о компании Аквалид

Технический директор

Астрахань,
август 2024
Комфортные условия, своевременная оплата труда, отличный коллектив, понятная мотивация.
Придумать конкурсы для сотрудников, чтобы было еще больше мотивации.

Бухгалтер

Астрахань,
сентябрь 2023
3,0
Лояльное отношение:я совмещала работу и последние курсы в университете
Улучшить отношения внутри коллектива

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аквалид

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аквалид для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Аквалид для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аквалид оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аквалид оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аквалид оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Аквалид — российская инновационная компания в области промышленной водоподготовки

Более 10 лет разрабатываем и внедряем универсальные комплексные технологические решения

Компания стремится решить глобальную проблему дефицита чистой воды, используя инновационные и экономически выгодные технологии.

Наша миссия Обеспечить население и предприятия качественной питьевой водой, способствуя улучшению общественного здоровья и поддержанию экологического баланса.

Наша цель Разработка доступных и эффективных систем очистки воды, которые можно легко интегрировать в различные инфраструктурные объекты по всему миру.

Гибкость и адаптивность

Мы предлагаем решения, которые можно адаптировать под специфические условия использования на любых объектах, будь то малые населенные пункты или крупные промышленные комплексы.

Доказанная эффективность

Наши Станции прошли множество независимых испытаний на водах с разным уровнем загрязнений и получили высокие оценки от экспертов.

Экологичность

Наши Станции разработаны с учетом строгих экологических стандартов. Они минимизируют отходы и потребление ресурсов, что делает их идеальным выбором для организаций, стремящихся к устойчивому развитию.

Эксплуатация

Простая эксплуатация за счет полной автоматизации процессов, себестоимость очистки ог 8 копеек за 1 000 литров. Нет сменных фильтров. Работает в широком диапазоне загрязнений. Объем промывной воды до 0,5%. Предусмотрен комплексный завершенный цикл очистки в соответствии с техническим заданием Заказчика, в том числе до питьевых норм.

Ozon
МТС