Отзывы сотрудников о компании Yurt Tech
Запросить отзывыВоплощаем будущее, объединяя традиции и современные технологии.
Yurt Tech создает инновационные решения, гармонично соединяющие культурное наследие и передовые технологии.
Наше имя "Yurt" символизирует уют и безопасность, а "Tech" подчеркивает нашу приверженность технологическим инновациям.
Что мы предлагаем:
Разработка программного обеспечения: Кроссплатформенные и веб-продукты, высоконагруженные веб-приложения, мобильные приложения.
Исследования и инновации: Инновационные решения для цифровой безопасности и защиты данных.
Экспорт технологий: Выход на международный рынок с конкурентоспособными технологиями и услугами.
ИТ-аутсорсинг: Управление проектами, консалтинг, техническая поддержка и управление инфраструктурой.
Интеграция и индивидуальные решения: ИТ-решения для бизнеса (B2G, B2B, B2C). Yurt Tech стремится к созданию передовых технологий и предоставлению высококачественных услуг для успешного развития наших клиентов.
Информация о Yurt Tech