Отзывы сотрудников о компании Pro.group (ИП Мингазова Наиля Минтахировна)
Запросить отзывыКто мы?
Одна из лидирующих компаний профессионально занимающаяся подбором кадров на рынке России. За время существования компании мы получили репутацию надёжной, вместе с тем инновационной компании, которая решает самые сложные потребности наших заказчиков.
Мы помогаем нашим клиентам успешно развивать свой бизнес, оказывая квалифицированные услуги по подбору персонала и содействуем профессиональному и карьерному росту специалистов.
Мы дорожим лояльностью наших клиентов и делаем все возможное, чтобы деловая репутация Компании всегда ассоциировалась с высоким сервисом, качеством услуги и надёжностью.
Мы сотрудничаем только с проверенными компаниями-работодателями, которые надежно закрепились в бизнес среде.
К нам обращаются компании по причинам:
-Знают, что мы быстро и качественно найдем подходящего сотрудника
-Чтобы усилить внутренний hr отдел компании
-Если в компании нет HR сотрудников
-И др. индивидуальные причины
То есть некоторые компании, которые передали поиск и подбор сотрудников на аутсорс, самостоятельно поиск могут не вести и вы не встретите их вакансии на джоб ресурсах. Что тогда делать? Искать эти вакансии у нас.
Успешного поиска и построения своей карьеры!