Отзывы сотрудников о компании Юридическая фирма Некторов, Савельев и Партнеры
Запросить отзывыNektorov, Saveliev & Partners (NSP) – национальная юридическая фирма, обслуживающая интересы крупного и среднего российского и иностранного бизнеса по российскому, английскому и китайскому праву.
Основные юридические практики NSP:
- рынок криптовалют и цифровая экономика;
- корпоративная и коммерческая практика;
- рынки капитала и банки;
- судебная практика;
- налоговая практика;
- практика недвижимости.
Деятельность NSP в области правового консультирования отмечена ведущими российскими и международными рейтинговыми агентствами, а также профессиональным сообществом. Так, NSP входит в следующие репутабельные рейтинги и рэнкинги юридияческих фирм:
- Chambers Partners;
- Legal 500;
- IFLR1000,
- Best Lawyers;
- Право.ру300 и другие.
Профессиональная команда NSP говорит на 5 языках: английском, немецком, французском, польском и русском. Мы привержены открытых, честных и дружных отношений внутри команды. Наше кредо "We Do More". Это означает, что мы стараемся всегда делать чуточку больше, чем это требуется.
Даже в отсутствие опубликованных вакансий NSP заинтересовано как в молодых талантах, так и в состоявшихся специалистах и кандидатов в партнеры. Присоединяйтесь к успешной команде NSP!
Резюме и сопроводительные письма (обязательно) вы можете направить по адресу: job@nsplaw.com.
Более подробную информацию о фирме вы можете узнать:
- на сайте NSP по адресу: www.nsplaw.com;
- на странице в социально сети Facebook: https://www.facebook.com/Nektorov-Saveliev-Partners-NSP-284181041652797/.
Информация о Юридическая фирма Некторов, Савельев и Партнеры
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса