Отзывы сотрудников о компании Чугунов Максим Алексеевич
Запросить отзывыЗаборы для вашего дома от компании "ТОТЕМ". Хотите обеспечить безопасность и конфиденциальность своего дома? Мы предлагаем вам качественные и надежные заборы, которые будут отличным решением для вашего участка.
Наша компания занимается производством готовых заборов по собственной запатентованной технологии. Столбы изготовлены из стального каркаса, цементных листов и декоративной штукатурки.
Наше производство находится в Челябинске.
Осуществляем доставку по России.
Столбы ТОТЕМ отличный выбор по нескольким причинам:
- Качество: Мы используем только высококачественные материалы, чтобы создать долговечные и прочные заборы.
- Сроки: Установка готовой продукции на готовый фундамент составляет около двух - трех дней.
- Логистика: Вес одного столба составляет 46 кг. На одной газели можно перевести до 50 столбов.
- Стиль: Возможность выполнить столбы, цоколь, фундамент, фасад или декоративные вставки вашего дома одним и тем же материалом.
- Индивидуальный подход: Мы учитываем все ваши пожелания и особенности участка, чтобы создать забор, который будет идеально сочетаться с вашим домом.
По желанию заказчика размеры столбов можно корректировать (изменится стоимость).
Если вас заинтересовала наша продукция, обязательно свяжитесь с нами, с удовольствием ответим на ваши вопросы