Отзывы сотрудников о компании НК-Карго
Запросить отзывы«НК-Карго» как транспортная компания Тольятти основана в 2020 году и на сегодняшний день показывает очень хорошие показатели развития.
Философия компании "НК-Карго" основана на уникальности каждого человека. Наша главная цель, как работодателя дать возможность для развития и профессионального роста, обеспечить комфортную работу, создать благоприятную атмосферу.
Почему логистика сейчас особо актуальна :
Сегодня грузоперевозки в РФ и за рубеж является основой коммерческо-экономической отрасли. Территория РФ имеет огромную протяженность, и в каждую точку страны необходимо доставлять грузы: начиная от продуктов питания, заканчивая промышленным оборудованием. Даже в условиях сильнейшего экономического кризиса, перевозка грузов внутри страны никогда не прекратится. В связи с этим спрос на транспортные компании со стороны клиентов будет всегда, что делает отрасль логистики привлекательной с точки зрения стабильности и возможности зарабатывания денег.
Будем рады видеть в нашей команде людей, нацеленных на развитие и желающих получать достойную заработную плату!