Многопрофильные клиники ПрезиДЕНТ-Мед

Отзывы сотрудников о компании Многопрофильные клиники ПрезиДЕНТ-Мед

Маркетолог

август 2024
Новый профессиональный коллектив, готовый достигать лучших результатов.
Новый ремонт. Недалеко от метро.
Бесплатные обеды, медицинское страхование ДМС или глубокие скидки на медицинские услуги в этой клинике.

Врач терапевт-кардиолог

июль 2023
свобода в выборе графика работы, условия работы и доброжелательное отношение к сотрудникам
дать больше рекламы для привлечения большего количества пациентов

Администратор медицинского центра

март 2023
Уважение к сотрудникам, справедливость, не маленький опыт в данной сфере
Уважительное отношение в коллективе, дисциплина, комфорт для пациентов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Многопрофильные клиники ПрезиДЕНТ-Мед

Рекомендуют ли сотрудники компанию Многопрофильные клиники ПрезиДЕНТ-Мед для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Многопрофильные клиники ПрезиДЕНТ-Мед для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильные клиники ПрезиДЕНТ-Мед оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильные клиники ПрезиДЕНТ-Мед оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильные клиники ПрезиДЕНТ-Мед оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Президент МЕД- это сеть многопрофильных клиник для взрослых и детей в г. Москве и Московской области. Сеть многопрофильных клиник Президент МЕД более 25 лет предоставляет современную и доступную медицинскую помощь взрослым и детям по более чем 50 направлениям медицины и имеет в своем составе: терапевтическое, диагностическое, хирургическое, флебологическое, гинекологическое, косметологическое и детское отделения, а также развивает Центр Флебологии, Центр Гастроэнтерологии, Центр Лор заболеваний и Центр проктологии. Мы постоянно совершенствуемся и используем все возможности для повышения квалификации и эффективности работы наших сотрудников: внедряем новейшие технологий в клиники, а также обеспечиваем наших сотрудников в клиниках современным оборудованием для диагностики и лечения. Прием ведут высококвалифицированные специалисты, врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, профессора с большим стажем работы. Работаем в том числе и по ДМС. Президент МЕД- это:
  • профессионализм, надежность и качество медицинских услуг;
  • внимательное отношение врача к пациенту;
  • оптимальное соотношение цены и качества медицинских услуг.
СМ-Клиника
НПК Катрен