Отзывы сотрудников о компании Павловец Виктор Владимирович
Запросить отзывыМы молодая компания и за первый год сделали оборот более 60 млн рублей. Наша цель, честно и добросовестно защищать интересы своих клиентов при покупки и продаже недвижимости.
Мы помогаем жителям любого региона приобретать объекты в Краснодаре и на побережье для сдачи в аренду, для перепродажи или для переезда, так как 80% наших сделок дистанционные.
На следующий год мы планируем увеличить оборот в 2 раза, 120 млн рублей, поэтому мы ищем сотрудников с которыми выстроим 8 сильных отделов продаж и 8 новых управленцев, а значит в компании можно быстро вырасти до руководителя.
Приоритетная задача компании - это финансовое благополучие и развитие каждого сотрудника.
Для этого мы регулярно проводим авторские тренинги, мастер-классы, приглашаем экспертов, раз в месяц проводим выездные корпоративные мероприятия, 2 раза были на экскурсиях за границей.
Ежемесячно лучшим сотрудникам дарим сертификаты в магазины брендовой одежды, технику Apple, рестораны и путешествие. Так же каждый год лучшие сотрудники за счёт компании едут на горнолыжный курорт.
Наша команда – это люди, которые:
- с нуля становятся экспертами в новой профессии,
- готовые постоянно обучаться новому,
- желающие зарабатывать от 300 000 рублей/месяц,
- готовы выстраивать долгосрочные отношения с компанией и клиентами.
Наш современный офис с витражными окнами находиться в центре города в 5 минутах ходьбы от ТРЦ Галереи Краснодар.
Наши ценности:
- Честность, правдивость и искренность перед другими и собой. Именно поэтому большинство наших клиентов рекомендуют нас своим близким!