Техновизор

Отзывы сотрудников о компании Техновизор

Екатеринбург,
июнь 2024
Отзывчивое руководство, дружный коллектив, удобное-обустроенное рабочее место, разнообразие в выборе рабочих задач.
Все улучшения происходят по мере поступления запросов от сотрудников, на данный момент написать нечего.
Компенсация питания

Системный аналитик

Екатеринбург,
декабрь 2022
Дружный коллектив, интересные задачи, приятная корпоративная культура, частичная компенсация питания.
Кресла бы поудобнее. Не всем удобно добираться до работы - далеко от центра.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техновизор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Техновизор для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Техновизор для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Техновизор оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Техновизор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Техновизор оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Более 8 лет мы создаем IT-решения в области промышленной электроники, систем телеметрии и удаленного контроля за работой оборудования.Наши решения работают более чем в 40 городах, на территории России, Казахстана и Белоруссии, помогая специалистам производственных, торговых и логистических компаний в их ежедневных задачах. Являемся резидентами Сколково.
Первый Бит
Купер