Особая Экономическая Зона Технополис Москва

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Особая Экономическая Зона Технополис Москва

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Москва, февраль 2025
Приятное впечатление от компании уже на стадии собеседования, задают четкие вопросы по существу, дают полную картину предстоящей работы. Также понравилось наличие обратной связи в оговоренные сроки.
Офис комфортный и имеет удобное расположение. Коллеги всегда готовы помочь в вопросах своей компетенции и даже больше.
Белая заработанная плата, приходит вовремя.
Большое количество корпоративных мероприятий и активностей.
Отсутствует добровольное медицинское страхование сотрудников

Добрый день!

Мы рады знать, что работа в нашей организации дала Вам положительный опыт и оставила приятные впечатления. Желаем Вам дальнейшего профессионального развития и рады оставаться на связи.

Ассистент руководителя

Москва, май 2025
Отличный коллектив, много ярких проектов. Есть где отдохнуть,удобно добираться
Коммуникация между сотрудниками и руководством, ДМС хотелось бы что бы было, график работы более чёткий

Руководитель проекта

Москва, апрель 2025
Возможность профессионального роста. Есть различные мероприятия, в т.ч. онлайн в корпоративном чате. Есть подарки и программа лояльности, экскурсии на другие площадки, клубы по настольным играм, футбольная команда и др.
ДМС, компенсация питания и проезда, возможность гибридного графика работы.

Апрель 2025

Москва, апрель 2025
Удобное местоположение, грамотное руководство, приятный коллектив, комфортный офис, своевременная заработная плата.
Подключение к ДМС, компенсация питания или организация столовой для сотрудников, возможность гибрида (2-3 раза в неделю удалённо), дорожная карта сотрудника (чтобы наглядно понимать, через какое время и после каких достижений можно получить повышение/премию).

Апрель 2025

Специалист по подбору персонала

Москва, март 2025
отношение руководителя к исполнению обязательств. Корпоративный климат также оставляет приятные эмоции
всем доволен, улучшения не требуются. По крайней мере, в сфере HR уж точно (можно работать полностью удалённо)

Март 2025

Главный специалист отдела

февраль 2025
Правильно распределенная нагрузка на всех сотрудников отдела, что позволяет полноценно отработать весь объем документации. Если не отвлекаться на "покурить", есть возможность выполнить работу вовремя к концу дня. Очень насыщенная корпоративная культура. Комфортная рабочая зона. Руководство нацелено на развитие.
Возможность оформления ДМС. Хочется более комфортные условия для приема пищи. Было бы приятным бонусом скидки в тренажерный клуб, расположенный рядом.

Москва, февраль 2025
Хорошая организация, много интересных задач и проектов, а также корпоративных мероприятий.
нет удаленного режима работы и медицинской страховки, для меня это было бы большим плюсом

2,7
квартальные премии, большая организация в которой работают хорошие профессионалы
отношение руководителя к своим подчиненным
гибрида нет
нет дмс

Добрый день!

Меня зовут Галина Астафьева, и я HR-generalist АО «ОЭЗ «Технополис Москва». Благодарю, что нашли время написать. Мы сожалеем о Вашей ситуации.
С целью недопущения похожих случаев с другими сотрудниками прошу подробно рассказать о том, что с Вами произошло посредством письма на e-mail: gnastafieva @technomoscow.ru. Мы разберемся в сложившейся ситуации и дадим Вам обратную связь в течение 10 рабочих дней.

С благодарностью, HR АО «ОЭЗ «Технополис Москва».

Специалист корпоративного департамента

Москва, январь 2025
Отличный коллектив, широкая программа лояльности, очень близко от метро, отсутствие излишней суеты, отзывчивое руководство
Коммуникацию между отделами, подключить ДМС, зарплату

Менеджер по подбору персонала

Бывший сотрудник
Москва, январь 2025
Опытный наставник в лице руководителя. Коллектив молодой, коммуникация отличная.
Предложить в дальнейшем гибкий график работы, это уменьшит расходы на организацию рабочего места для сотрудников по подбору.

Москва 27Зеленоград 5

Информация о Особая Экономическая Зона Технополис Москва

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://technomoscow.ru

Альфа-Банк
Пятёрочка
Ozon
билайн

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Особая Экономическая Зона Технополис Москва

Рекомендуют ли сотрудники компанию Особая Экономическая Зона Технополис Москва для трудоустройства?

88.2% сотрудников рекомендуют компанию Особая Экономическая Зона Технополис Москва для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Особая Экономическая Зона Технополис Москва оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Особая Экономическая Зона Технополис Москва оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Особая Экономическая Зона Технополис Москва оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 34 оценок.

ОЭЗ "ТЕХНОПОЛИС "МОСКВА" — Особая экономическая зона «Технополис «Москва» - драйвер новой промышленной Москвы.

В Технополисе создаются максимально благоприятные институциональные, организационные, правовые и инженерно-технические условия для резидентов, что делает его одной из наиболее привлекательных площадок в глобальном масштабе как для российских инновационных проектов, так и для международных компаний, осуществляющих трансфер технологий. Город в городе – уникальная среда, где каждая компания получит лучшие возможности для развития, а сотрудники удобную и доступную инфраструктуру.

Наша цель – развивать инновационную экосистему города и создавать максимально благоприятные условия для размещения промышленных предприятий.

Альфа-Банк
Пятёрочка