Отзывы сотрудников о компании Сиб Агро
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью «Сибирская Агротехнологическая фирма» (ООО «Сиб Агро» Красноярск) создано в 1996 году на базе научно-исследовательского института ГОСНИТИ. Основные направления специализации фирмы: разработка и внедрение технологий и оборудования по пищевой переработке сельскохозяйственной продукции и общественного питания. Такие как:
- хлебопекарные и кондитерские производства, минипекарни;
- цеха по переработке мяса и производства полуфабрикатов (колбасные изделия, пельмени и т.д.);
- цеха по переработке даров природы (орехи, грибы, ягоды, травы); линии по производству пихтового масла, линии по переработке рогов и выделке шкур оленей; цеха и производства общественного питания (столовые, кафе, бары, кулинарии, уличная торговля).
Весь комплекс работ и услуг фирмы:
— продажа, поставка нового и восстановленного оборудования с гарантией;
— запуск цехов и производств по пищевой переработке и общественному питанию;
— изготовление, модернизация оборудования и технологической оснастки;
— ремонт любой сложности пищевого и технологического оборудования;
— гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание;
— покупка б/у пищевого оборудования,
- замена старого на новое оборудование (услуга Trade-in).
Кроме того, ООО «Сиб Агро» является дилером более 30-ти крупнейших заводов и поставщиков пищевого оборудования. Дилерские отношения с производителями позволяют нам поставлять оборудование по ценам завода. Всегда в наличии более 1000 единиц оборудования, большой ассортимент запасных частей. Квалифицированные специалисты с многолетним стажем, наличие сервисной службы и большой цех по ремонту пищевого оборудования позволяют качественно производить пусконаладочные работы, обучение персонала, гарантийный, послегарантийный и капитальный ремонты.