Город Золотой (ИП Авдеева Наталья Николаевна)

Отзывы сотрудников о компании Город Золотой (ИП Авдеева Наталья Николаевна)

Компания «Город Золотой» более 15 лет успешно работает и развивается на ювелирном рынке. С каждым годом все больше набирает обороты драгоценная деятельность нашей компании.

«Город Золотой» -это ювелирная сеть салонов и ломбардов по Московской области. За это десятилетие компания сумела завоевать любовь и доверие более 300.000 постоянных клиентов.

В своей работе мы учитывает все тренды сезона, модные ювелирные новинки, но и остаёмся верными классическим сочетаниям. Наши принципы -это гармония, сочетание стиля и красоты. Для своих покупателей «Город Золотой» стал одним из проводников в мир драгоценных изысков, роскоши и гармоничных ювелирных сочетаний.

«Город Золотой» привык дарить настроение, радость, исполнение мечты, феерию, сказку и совокупность наиприятнейших эмоций. Изысканный вкус и тонкое понимание красоты - все это «Город Золотой» Мы все больше совершенствуемся в своей сфере, радуем покупателей своим внимательным отношением и особой атмосферой роскоши и красоты ювелирных изделий.

Мы несем красоту в ваши сердца;

Дарим радость своим покупателям;

Исполняем мечты и украшаем вашу жизнь.

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon
билайн

Информация о Город Золотой (ИП Авдеева Наталья Николаевна)

Сайт: https://gcity08.ru/