Отзывы сотрудников о компании Элпроммаш
Менеджер по персоналу
Мы работы что Вы так высоко цените работу в нашей компании!
Мы обязательно рассмотрим градацию карьерной лестницы в организации, с возможностью развиваться, обучаться и расти в компании.
С уважением ЭлПромМаш.
Ваш отзыв - лучшая похвала нашей организации.
С уважением ЭлПромМаш!
Ассистент отдела продаж
Спасибо за Вашу честность. Мы обязательно поднимем данный вопрос с руководством организации.
С уважением ЭлПромМаш.
Исполнительный директор
Офис Красса А, удобная транспортная доступность.
Ввести ДМС
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
С уважением ЭлПромМаш!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элпроммаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элпроммаш для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Элпроммаш для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Элпроммаш?
Сотрудники компании Элпроммаш оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Элпроммаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элпроммаш оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Элпроммаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элпроммаш оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Крупный многопрофильный холдинг ООО "ЭлПромМаш" занимает устойчивые позиции на рынке оптового промышленного оборудования в части поставок и продажи крупнейшим предприятиям и организациям энергетического, промышленного, нефтедобывающего, нефтеперерабатывающего комплекса РФ и стран СНГ, а также компаниям и фирмам, ведущим коммерческую и иные виды деятельности. Существующие долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения с крупными производителями промышленного электрооборудования, такими как, ОАО "Сафоновский электромашиностроительный завод", ЗАО "Алтайталь", ОАО "Димитровградхиммаш", ОАО "Ливгидромаш", ОАО "ВЭМЗ", ЗАО "Самарская Кабельная Компания", ЗАО Муроммашзавод". ОАО "Красный маяк" и др., позволяют нам предложить продукцию заводов-изготовителей по ценам ниже отпускных цен указанных производителей. Указанное конкурентное преимущество, по сравнению с остальными компаниями, занимающимися поставками продукции электротехнического назначения, даёт нам возможность постоянно увеличивать число потенциальных потребителей и как следствие этого увеличивать объём продаж.
Информация о Элпроммаш
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие