Отзывы сотрудников о компании Stellar Auto
Запросить отзывыStellar Auto — Ваш надежный партнер в мире автомобилей! Деятельность нашей компании, направлена на реализацию автомобилей (комиссионная продажа), через наш автосалон. Предоставляем широкий спектр услуг:
- Продажа комиссионных автомобилей: Хотите быстро и без хлопот продать свой автомобиль? Обращайтесь к нам! Наша команда профессионалов быстро и выгодно продаст ваш автомобиль, используя все доступные ресурсы.
- Продажа новых автомобилей под заказ: Мечтаете о новеньком автомобиле? Мы можем привезти для вас любой автомобиль из любой точки Казахстана, а также из ОАЭ и США.
- Продажа автомобилей с пробегом: Все автомобили с пробегом перед продажей проходят тщательную юридическую и техническую проверку.
- Автострахование КАСКО: Обеспечьте себе и своему автомобилю надежную защиту с помощью КАСКО от Stellar Auto.
- Кредитование авто: Мы сотрудничаем с ведущими банками Казахстана и предлагаем выгодные условия кредитования на покупку автомобиля.
Stellar Auto — это:
-Профессиональная команда: Наши сотрудники это опытные специалисты, которые всегда готовы помочь вам выбрать автомобиль, оформить кредит или страховку. Наши контакты: Адрес: Костанай ул. Карбышева 131. (территория Автовокзала) Мы всегда рады вам помочь!