Электропровод

Отзывы сотрудников о компании Электропровод

Подольск ,
июнь 2024
В компании проводятся различные мероприятия: корпоративы, субботники, празднуется День кабельщика, 8 Марта и День защитника отечества. На территории завода есть корпоративная столовая, кормят очень вкусно. Есть стоянка для автомобилей. Здесь лучший руководитель и коллектив.
Пока ничего, даже если что и нужно, то все вопросы решаются быстро
Компенсация питания

Подольск ,
май 2024
Удобное место расположения, заработная плата на уровне, вкусное питание, лояльное отношение.
Все отлично! На данный момент все есть, но если будет ДМС, это еще плюс 100 к репутации компании!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электропровод

Рекомендуют ли сотрудники компанию Электропровод для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Электропровод для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Электропровод оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Электропровод оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Электропровод оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

АО "Электропровод" — Ваш надежный партнер в кабельной отрасли.

На данный момент АО "Электропровод" выпускает: Все типы волоконно-оптических кабелей для различных линий связи; Термостойкие провода с изоляцией из кремнийорганической резины. Наша история и достижения: 1. Долгожительство: Мы — одно из самых старейших предприятий, выпускающих кабельную продукцию, с большим опытом и традициями. 2. Юбилей: В 2020 году мы отпраздновали наш 235-й день рождения, что говорит о нашей устойчивости и надежности на рынке. 3. Награды: В 1985 году наш завод был награжден орденом «Знак Почёта» за большой вклад в развитие кабельной техники, чем может похвастаться далеко не каждое предприятие в этой отрасли. 4. Молодая команда: Несмотря на долгую историю, у нас работает молодая и дружная команда профессионалов, что позволяет нам оставаться актуальными и совершенствовать бизнес каждый день. 5. Профессионализм: Мы гордимся нашими сотрудниками и их вкладом в успех компании.

ЭТМ, компания
Pleer.ru