Отзывы сотрудников о компании Комплексный сервис для Бизнеса
Запросить отзывыКомпания «Комплексный сервис для Бизнеса» - динамично развивающаяся компания и интернет-магазин, с дружным коллективом и большими планами на будущее!
Более 10 лет осуществляем поставки бытовой химии, расходных и упаковочных материалов, канцелярии, бумажно-гигиенической продукции, всех видов упаковки и хозтоваров для предприятий и организаций по всей России!
Мы долгосрочно сотрудничаем по прямым продажам с разнообразными сегментами рынка, такими как направление HoReCa (отели, рестораны, бары), производственные предприятия (пищевая, легкая, мебельная, хлебопекарная, и т.д. промышленность), комбинаты питания, развлекательные центры, сетевые магазины, сфера услуг и т.д.
Вторым направлением деятельности в нашей компании являются тендерные закупки. Это как небольшие, так и миллионные контракты с ассортиментом в несколько сотен позиций с крупными корпорациями (банковской сферы, предприятия атомной отрасли, нефте и газодобывающие предприятия, энергетической отрасли, предприятия горно-добывающей промышленности, авиакомпании, металлургической отрасли, телекоммуникаций и т.д.)
Среди наших постоянных клиентов есть как крупные игроки, так и средний и небольшой бизнес:
- ПАО «Роснефть»,
- АО "Аэропорт Магадан",
- ЗАО "Группа компаний С7",
- АО «Федеральная пассажирская компания»,
- ПАО «Ленское Объединённое Речное Пароходство»,
- Сеть гипермаркетов детских товаров «РИЧ Фэмили»,
- ООО "Карачинский источник",
- Агропромышленный комплекс «Росторгуевский», ООО Комбинат Полуфабрикатов "АЛЕКОН",
- Сети кофеен «Чашка кофе», боулинги «Аполло» и Квантум», ледовая «Сибирь – Арена», ресторан – пивоварня «Три лося», доставка еды «Сайори», «Вот такие пироги» и многие другие заведения гостеприимства и развлечений в городе Новосибирске.
В нашем ассортименте всегда в наличии лучшие товары наиболее популярных торговых марок, такие как:
- Канцелярские товары, ТМ «Brauberg», «ErichKrause», «Berlingo», «Staff», «Стамм» и др.;
- Бумажно – гигиеническая продукция, ТМ «Zewa», «Тork», «Veiro», «Papia» и др.,
- Бытовая химия, ТМ «Юнилевел рус», «Procter & Gamble», «Henkel», «Синергетик» и др.;
- Товары для клининга, ТМ «Vileda», «Хозяюшка», «Акор», «Любаша» и др.;
- Одноразовая посуда, ТМ «Росспак», «Фопос», «Каштан», «ДжиДиСи» и др.
Высокий клиентский сервис, постоянное развитие и расширение ассортимента, дружный коллектив и стремление к лидерству - все это мы!
А сплоченный коллектив — это основа эффективной работы и одна из важнейших задач нашего руководителя!
Для повышения эффективности деятельности компании мы формируем здоровые и уважительные отношения внутри команды:
- Организуем спортивный и интеллектуальный отдых;
- Проводим корпоративные обучения;
- Участвуем в совместных благотворительных мероприятиях;
- Формируем ОБЩИЕ ЦЕЛИ и ЦЕННОСТИ понятные каждому сотруднику.
Если вам все это близко, и вы готовы внести свой вклад в развитие нашей компании – Наши двери открыты!
Узнать об открытых вакансиях в КСБ вы можете на данном сайте, в разделе Активные вакансии и просто оставить ОТКЛИК с резюме, далее мы с вами свяжемся и пригласим к нам на собеседование!