Отзывы сотрудников о компании Хаскель Эко Строй
Запросить отзывыКомпания «Хаскель Эко Строй» была образована в 2014 году. Мы команда единомышленников более 10 лет работающих на рынке сотовой связи. За этот период, взаимодействуя с такими гигантами индустрии как ОАО «МегаФон», ОАО «МТС», ОАО «Вымпелком» каждый из нас прошел отличную школу становления себя как эффективного менеджера и получил незаменимый практический опыт.
Компания «Хаскель Эко Строй» предоставляет полный спектр услуг на рынке строительства объектов связи и систем безопасности.
Наше кредо и ключевые компетенции:
- Управление проектами.
- Разработка проектной документации и получение всех видов разрешающих экспертиз.
- Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, их полное документальное сопровождение.
- Мы готовы исполнить функцию генерального подрядчика, взяв на себя полную надзорную, финансовую и юридическую ответственности.
- Сотрудники компании проходят тщятельный отбор и мы не прекращаем совершенствовать программу их профессионального и личностного развития. Каждый трудоустроен согласно законодательству РФ и является непосредственным исполнителем работ.
- Мы распологаем собственной производственно-технической базой и оснащены всеми необходимыми техническими средствами
Информация о Хаскель Эко Строй
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование