Отзывы сотрудников о компании Хоспиталити Бест
Запросить отзывыКомпания «Хоспиталити Бест» занимает лидирующие позиции на российском рынке среди компаний, специализирующихся на оказании комплексных услуг для отелей.
Более девяти лет мы успешно предоставляем профессиональные услуги для лучших отелей и ведущих ресторанных сетей Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Кроме этого, мы активно работаем с сетевыми магазинами и предоставляем своим клиентам услуги профессионального клининга любой сложности. Мы внимательно относимся к подбору сотрудников, ведь они становятся лицом нашей компании. В лучших отелях и ресторанах страны работают наши повара, официанты, бармены, горничные, хаусмены и беллбои, уборщицы и грузчики, а также менеджеры департаментов, супервайзеры и тренинг - менеджеры – то есть все те, кто следует в своей ежедневной работе традициям высокого сервиса. Если Вы готовы стать частью нашей команды, мы с радостью примем Вас в наши ряды.
Чем мы можем быть полезны
Хотите найти стабильную работу, приобрести профессиональные навыки, получать стабильную зарплату? КомпанияХоспиталити Бестготова обеспечить Ваше будущее! Ваша успешная карьера и растущий заработок – в наших интересах!
Мы рады предложить Вам бесплатное обучение по нашим авторским программам, обеспечить Вашу стажировку и трудоустройство в лучшие отели, рестораны и офисы России.Что еще может предложить Хоспиталити Бест?
- высокий и своевременный заработок
- карьерный рост и развитие
- официальное трудоустройство
- выгодное территориальное расположение рабочего места
- поддержка компании на всех этапах развития.