Отзывы сотрудников о компании Спецклимат
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецклимат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецклимат для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Спецклимат для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Спецклимат?
Сотрудники компании Спецклимат оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Спецклимат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецклимат оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Спецклимат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецклимат оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО Спецклимат - производственно-инжиниринговая компания в сфере промышленно-гражданского строительства. В компетенцию компании входит проектирование, поставка оборудования и материалов, монтажные и пусконаладочные работы.
Клиенты нашей компании – это крупнейшие частные и государственные предприятия, предъявляющие высокие стандарты качества предоставления услуг. Работая с такими инновационными клиентами как Роснефть, Газпром, Билайн, Магнит, Ростелеком, ВТБ, Пятерочка, Сбербанк, МТС наша компания ежедневно растет и соответствует трендам российского рынка инженерных систем.
Наш офис расположен в Оренбурге на улице Монтажников, 21, но уже сегодня мы работаем за пределами области и успешно выполняем сложные технологические заказы за многие тысячи километров от офиса.
Сотрудникам предоставляются достойные условия и возможности:
- развития профессиональных навыков
- конкурентная заработная плата и возможности карьерного роста
- возможность самостоятельно принимать решения и брать ответственность на себя
- участие в благотворительных акциях
- корпоративные мероприятия активного отдыха
- красивый и удобный офис
Мы работаем на результат!