Инженер Климат

Отзывы сотрудников о компании Инженер Климат

Мы команда профессионалов, которая оказывает широкий спектр качественных услуг в области кондиционирования, вентиляции и промышленного холодильного оборудования. В основном наши объекты находятся на северо-западе московской области в таких городах как: Солнечногорск, Зеленоград, Химки, Клин, Истра. Мы осуществляем проектирование, монтаж, ремонт и сервисное обслуживание бытового, полупромышленного и промышленного оборудования, имеем за плечами солидный опыт работы в этих областях и предоставляем расширенную гарантию на оборудование и выполненные работы. Мы работаем напрямую с крупными брендами и предлагаем климатическое оборудование мировых производителей: Mitsubishi Electric, Electrolux, Daikin, AUX и др. Нам не стыдно перед нашими клиентами за поставленное оборудование, а так же выполненные работы, в процессе которых мы используем только качественные материалы, соответствующие мировым стандартам качества.
МТС
Х5 Group