Коллектив дружный, адекватное начальство, билеты туда и обратно за счёт фирмы, зарплата всегда вовремя, аванс 30 числа, зп 15 числа
Кормят в столовой очень плохо (качество продуктов на низшем уровне, порции маленькие, посуда грязная, кружки для чая аж блестят от жира, водители с туалетов потом не вылазят) нет ремзоны, самосвал водитель ремонтирует сам. Ты и водитель и слесарь в одном лице, нет толком ни ключей ни отверток, с инструментами беда
Чёткое задание и место работы,не гонят за рейсы(главное не стоять). И соблюдать скоростной режим.
Много людей которые не готовы работать в условиях зимы на острове. Не умеют работать в условиях сложного движения.не умеют пользоваться полноприводным и автомобилем.
Работы всегда с избытком, не надо думать, чем заниматься. Можно получить отличную практику в решении различных проблем, которых в организации больше чем где-либо. Отличный коллектив, который пытается стараться всеми силами, за исключением отдельных приспособленцев. Зарплата белая и выплачивается вовремя, без задержек, бывают премии и доплаты по согласованию.
Отсутствие системности в процессах, а саму имеющуюся систему не перебороть, можно только подстраиваться и терпеть. Большая текучка на в т.ч. на ключевых должностях. Всё есть: переработки, совещания в выходные и долгие внезапные командировки в удаленные регионы, семейным людям работать тяжело. Условия в офисе спартанские, есть только самое необходимое, потрепанное оборудование и перенаселенные кабинеты. Руководство пассивно, т.к. что-то принципиально изменить - не в их силах и желании. Сил хватает только на выслуживание перед заказчиком (ГСП).
Стабильность если периодически вызывают но как правило где стабильность там есть свой бардак
Коммуникация это не всём понятное слово
Просто убрать лишние звенья в цепочке Руководитель-Исполнитель, выполняя задачу по строительству постоянно видишь дублирование в лице большого количества дармоедов ГСП 6
Своевременная заработная плата, обеспечение спецодеждой работников.
При трудоустройстве обещали один заработок, по факту оплата была меньше (закрепили не за тем подразделением) на 20 000 рублей... Написал заявление на перевод , в результате из-за халатности работников его потеряли. При увольнении трудовую книжку отправили почтой России, позвонил в кадры, ожидал ответа специалиста 2,5 часа... после чего сотрудник вылила на меня такой ушат грязи.... сказав при этом что у нее таких как я 1600 человек....