Отзывы сотрудников о компании Богданов Виктор Михайлович
Запросить отзывыТаможенные споры – это в большинстве случаев споры с государством, потому тут, как нигде, важна оперативность.
Мы настоятельно ратуем за наиболее радикальный подход к делу: если подавать иск, то немедленно, если требовать компенсации, то максимальной!
Мы никогда не даем своим клиентам 100% гарантий, разве что только в исключительных случаях, потому что в условиях российской системы таможенного законодательства что-либо гарантировать, значит – лицемерить.
Это не для нас и не про нас.
Прозрачность и честность – то, на чем мы строим наше сотрудничество и этого же требуем от своих клиентов.
Это не для нас и не про нас.