Отзывы сотрудников о компании Центр Независимых Строительных Экспертиз
Инженер
Эксперт по обслуживанию объектов культурного наследия
Инженер
Специалист отдела кадров
Инженер по охране труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Независимых Строительных Экспертиз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Независимых Строительных Экспертиз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Независимых Строительных Экспертиз для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Независимых Строительных Экспертиз?
Сотрудники компании Центр Независимых Строительных Экспертиз оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Центр Независимых Строительных Экспертиз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Независимых Строительных Экспертиз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Центр Независимых Строительных Экспертиз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Независимых Строительных Экспертиз оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Центр Независимых Строительных Экспертиз, уже более 10 лет работает и развивается на просторах нашей страны. Опыт работы насчитывает более 900 уникальных объектов, более 3000 выполненных договорных обязательств. Штат нашей организации составляет более 40 человек. С каждым днем мы ищем новых ценных кадров, которые хотят работать и зарабатывать.
Наш основной профиль деятельности:
- проектирование;
- экспертиза и обследование зданий;
- легализация самовольных построек;
- инженерные изыскания;
- экспертиза промышленной безопасности.
Что мы можем предложить:
- Интересные, уникальные объекты и задачи
- Лояльное и отзывчивое руководство. Дружная, молодая и сплоченная команда.
- Обучение, взаимопомощь, командная работа
- Полное оформление по ТК РФ
- Мотивационные аспекты- выше среднерыночных.
Мы оцениваем наш опыт и следуем простым постулатам "Кадры решают ВСЁ!"
Ждем в нашей команде !
Информация о Центр Независимых Строительных Экспертиз
Категория: Телекоммуникации, связь Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса Энергетика