Отзывы сотрудников о компании Центр Коммерческой Недвижимости
Запросить отзывыЦентр Коммерческой Недвижимости - это команда сильных и уверенных профессионалов, которая имеет своих партнеров на территории России и территории зарубежных стран.
Наша команда работает уже более 7 лет во многих крупных городах России: г.Москва, г.Санкт-Петербург, г.Сочи, г.Новосибирск, г.Кемерово, г.Новокузнецк.
Мы работаем с коммерческой недвижимостью. Помогаем собственникам и арендаторам зарабатывать и находить клиентов. Сдаем, продаем, управляем, помогаем инвестировать.
Многие годы с нами сотрудничают крупные сетевые компании, инвесторы и с большим желанием мы работаем и поддерживаем начинающие компании, которые только заходят на российский рынок.
В основе нашей работы — четыре ключевые ценности: надежность, качество, скорость и экспертность. На протяжении 7 лет компания доказывает стабильность и надежность в работе своим партнерам и клиентам.
Центр Коммерческой Недвижимости — это сочетание высокой надежности, экспертности и смелых решений приводящих к успеху.
Информация о Центр Коммерческой Недвижимости
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса