Отзывы сотрудников о компании Центр Здоровья Волос
Специалист по интернет продвижению
+++Премия!
Мне нравится, что в команде работают талантливые и отзывчивые люди, всегда готовые прийти на помощь друг другу.
Мой руководитель всегда готов выслушать и поддержать, давая ценные советы и создавая комфортную рабочую обстановку.
Есть бесплатный ежегодный медосмотр
Неплохо было бы, чтобы был ДМС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Здоровья Волос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Здоровья Волос для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Центр Здоровья Волос для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Здоровья Волос?
Сотрудники компании Центр Здоровья Волос оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Центр Здоровья Волос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Здоровья Волос оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Центр Здоровья Волос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Здоровья Волос оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Медицинский центр, специализирующийся на лечении пациентов с проблемами волос и кожи головы
Являясь частью дерматологии, как самостоятельное направление, трихология развивается не так давно. В нашей стране ей серьезно стали заниматься несколько десятков лет назад. Но спрос порождает предложения, и в последнее время это направление стремительно развивается. Открываются специализированные центры по лечению волос, растет рынок ухаживающих средств, в журналах систематически печатаются научные и популярные статьи. Да, универсального лекарства от облысения пока не найдено, но многие проблемы уже можно с успехом решать.
Информация о Центр Здоровья Волос
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки