French with Emilie

Отзывы сотрудников о компании French with Emilie

Присоединяйтесь к команде French with Emilie: Где преподавание французского языка переходит на новый уровень!

О нашей школе: French with Emilie – это не просто онлайн-школа французского языка. Здесь каждый преподаватель становится частью команды, где главная ценность – прогресс учеников и постоянное повышение квалификации учителей. Мы работаем с 2022 года и можем похвастаться выдающимися результатами наших студентов.

Почему работать у нас выгоднее:

1. Технологическая база: Все наши уроки проводятся на специализированной платформе edvibe в интерактивном формате, что значит что вам не нужно готовиться к урокам, это экономит большое количество вашего времени.
  2. Гибкий график: Мы работаем по московскому времени, но у нас есть возможность для гибкого графика.
  3. Разнообразие задач: Готовим к ОГЭ, ЕГЭ, всероссийской олимпиаде школьников, а также международным экзаменам DELF и DALF.
  4. Карьерный рост и развитие: Мы поощряем учителей, стремящихся к профессиональному и личному росту.
  5. Атмосфера и команда: Работая с нами, вы становитесь частью дружного и профессионального коллектива.

О нашем подходе к занятиям:

•  Длительность уроков от 45 до 90 минут;
  • Работаем с детьми начиная с 1 класса и взрослыми;
  • Индивидуальный и групповой форматы занятий;
  • Применяем различные методики и техники для эффективного обучения, включая собственные разработки.

Миссия: Самое важное в изучении языка - это понимание, ЗАЧЕМ учите, поставить себе цели и видеть прогресс. В этом мы поможем не только нашим студентам, но и вам как преподавателю.

Как присоединиться: Если вы ищете место, где сможете реализовать свои профессиональные амбиции и внести вклад в образование, присылайте своё резюме и мотивационное письмо на нашу электронную почту. С нетерпением ждём вашего резюме! Станьте частью нашей удивительной команды и помогите нам делать образование лучше!

Ozon
МТС