МОНК

Отзывы сотрудников о компании МОНК

Компания ООО "МОНК" создана в 2017 году и является 100% дочерним предприятием ООО «Роспартнер».

Направление работы компании

Мы занимаемся разработкой, внедрением и обслуживанием различных информационных систем. От корпоративных порталов до сложных систем управления бизнес-процессами.

Наш офис

Офис расположен в одном из живописнейших районов республики Татарстан, на берегу Волги, в современном городе высоких технологий Иннополис. Также некоторые наши сотрудники работают на территории ОЭЗ в г. Дубна.  Здесь не только невероятно красиво, но и очень уютно и комфортно для молодых специалистов и их семей. Современный детский сад, школа, медицинский центр, Университет, спортивный комплекс с бассейном – это далеко не полный перечень всех удобств и мест проведения досуга.

Наши сотрудники работают в комфортном офисе на территории Особой Экономической Зоны. Здесь есть масса возможностей для обмена опытом, реализации собственных идей, обучения и личностного роста. В перерывах между работой можно отдохнуть в релакс-уголке, выпить чашечку чая или кофе, поиграть в настольные игры.

Наши базовые принципы

• Профессионализм
  • Проактивность и ответственность
  • Честность и открытость
  • Взаимоподдержка и доброжелательность
  • А также: официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата, современный удобный офис, кофе, чай.
Банк ВТБ (ПАО)
МТС