Лифт-HR (ИП Иванченко Анастасия Анатольевна)

Отзывы сотрудников о компании Лифт-HR (ИП Иванченко Анастасия Анатольевна)

Компания NoLimitGroup. Формируем Отделы Продаж, Продаем, Обучаем продажам. Работаем с декабря 2021 года. Сформировали уже более 7 отделов продаж с нуля. Расширяем штат своих менеджеров и комплектуем отделы клиентов. Продаем только качественные товары и услуги. Не продаем амулеты, БАДы, мошеннические схемы. Наши менеджеры гордятся своей работой. Выросли в три раза за 8 месяцев. И планируем бурный рост в ближайший год. Ценим своих сотрудников. Мы амбициозны, активны и влюблены в продажи! Стажеров обучаем навыкам продаж в теории, которую сразу даем возможность применить на практике. И все это не выходя из дома. Менеджеры по продажам – самые востребованные специалисты на рынке. Нам постоянно поступают заявки на поиск и подбор специалистов по продажам. С зарплатой от 50 тысяч рублей. Удаленно. Это могли бы быть ВЫ. Но! К сожалению, настолько большой спрос на менеджеров не случайно: хорошие кадры найти очень сложно. Квалификация даже опытных продажников очень низкая. Продают из рук вон плохо. Говорить боятся. Вспомните, что вам в последний раз пытались втюхать по телефону: отвратительно, правда? Мы долго шли к тому, чтобы открыть собственную ШКОЛУ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ. Где ученики получают навык продавать хорошо. Не втюхивать и навязываться, а продавать красиво и легко тем, кому это на самом деле надо. Мы ждем учеников, которые смогут БЕСПЛАТНО получить знания, опыт и работу. Это просто невероятное предложение, но это – ПРАВДА. У нас простая и понятная программа обучения, готовы материалы. И есть работа, которую вы можете выполнять из дома. Не нужно тратить время на дорогу. Не нужно переезжать, чтобы зарабатывать больше. Вам останется только учиться и делать. Побеждать. Мы поможем. Если хочешь получить навык, который нужен всегда, в любом возрасте и  неизменно ведет к успешности, ПРИХОДИ! У нас классная команда, которая влюблена в продажи.
Б1 (B1)
Axenix (ранее Accenture)
Teleperformance Russia

Информация о Лифт-HR (ИП Иванченко Анастасия Анатольевна)

Категория: Услуги для бизнеса