Отзывы сотрудников о компании ФАРМЭКОНОМ
Фармацевт-провизор
Близко к дому
Провизор
Заведующий аптекой
+Отлично выстроена система внутреннего обучения и адаптации.
+Четко выстроена система распределения ответственности по должностям во всех структурах компании.
+Отлично работает система тех поддержки и ремонтов.
+Без задержек по з/п.
+Система мотивации.
+Отпуск 36 дней.
+Подарки на НГ детям.
Фармацевт
Требования к работе достойной оплатой
Провизор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФАРМЭКОНОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФАРМЭКОНОМ для трудоустройства?
59% сотрудников рекомендуют компанию ФАРМЭКОНОМ для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании ФАРМЭКОНОМ?
Сотрудники компании ФАРМЭКОНОМ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ФАРМЭКОНОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФАРМЭКОНОМ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ФАРМЭКОНОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФАРМЭКОНОМ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 39 оценок.
АПТЕЧНАЯ СЕТЬ «ФАРМЭКОНОМ» - лидер фармацевтического рынка в Сибири!
В настоящее время аптечная сеть "ФАРМЭКОНОМ" - более 205 современных, уникальных аптек в городах Иркутск, Ангарск, Братск, Шелехов, Усолье-Сибирское, Черемхово, Улан-Удэ, Чита, Красноярск и мы не останавливаемся на достигнутом!
Ежегодно под брендом ФАРМЭКОНОМ открывается свыше 25-ти новых аптек и их количество неуклонно растет.
Широкий, уникальный ассортимент лекарственных средств в наших аптеках, позволяет предоставить наилучшее решение проблемы клиента.
Структура Компании состоит из подразделений, эффективно взаимодействующих между собой.
Сеть имеет выстроенную систему обучения как внутри аптек, так и в собственном учебном центре, что делает работу наших сотрудников более грамотной и эффективной и повышает уровень помощи нашим клиентам. В аптеках сети созданы все возможности для того, чтобы организовать работу и качественно решить проблему клиента.
Мы рады предложить вам:
* достойную заработную плату со стабильными выплатами
* социальные гарантии
* работу в передовой, стабильно развивающейся компании
* постоянное профессиональное развитие и интересные задачи
Информация о ФАРМЭКОНОМ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999