Отзывы сотрудников о компании Казарян Ольга Александровна
Запросить отзывыПривет, дорогой кандидат!)
Меня зовут Ольга и я являюсь партнёром Учи.ру. Учи.руэто пожалуй самая известная образовательная онлайнплатформа, на которой уже сегодня повышают свои навыки 8 000 000 школьников из самых разных уголоков не только нашей Родины, но и стран ближнего зарубежья, странучастниц БРИКС.
К открытию детского центра вместе с Учи. ру, меня привело стойкое убеждение в том, что, если мы хотим иметь прекрасное будущее, мы должны активно вкладываться в наших детей, и способствовать их всестороннему развитию. Крайне важнозаниматься воспитанием и образованием детей в отведенное для этого время самой природой. Главноене опоздать.
Не секрет, что Учи.ру сегодня задает тон на рынке детского образования, здесь мечтает работать каждый, кто считает себя педагогом по призванию. А когда мы соединяемся вместе в нашем порыве творить благое, мы можем свернуть горы)
Я приглашаю в свою команду тебя, если тебе созвучны мои идеи и миссия добро пожаловать к нам!
Смело откликайся на вакансию и приходи к нам, и помнибыла бы мечта, а инструменты для ее реализации всегда найдутся!
Я тебя жду!)
Информация о Казарян Ольга Александровна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения