БухгалтериЯ
4,9

Отзывы сотрудников о компании БухгалтериЯ

4,9

Уютный офис, профессиональные коллеги, лояльный руководитель. Есть возможности развиваться осваивая новые задачи.
Все устраивает в данной компании. Можно только пожелать развития в компании.

Тольятти,
Работаю в компании 1,5 года. Понятные не сложные задачи, демократичный стиль руководства, отсутствие дресс кода и супер климат в коллективе. Хороший уровень дохода. Корпоративные мероприятия, дни рождения. Почаще бы их еще.
Все устраивает в принципе.

Тольятти,
Отзывчивость, вежливость и забота о коллективе, всегда готова помочь в решении вопросов. Создание благоприятной атмосферы в коллективе . Организация выездов на мероприятия , корпоративы и прочие интересные события.
Улучшить кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БухгалтериЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию БухгалтериЯ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БухгалтериЯ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании БухгалтериЯ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании БухгалтериЯ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании БухгалтериЯ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

ООО "БУХГАЛТЕРиЯ" - это Центр по оказанию бухгалтерских услуг физическим и юридическим лицам.

Бухгалтерское обслуживание

Составление деклараций и отчетности

Предоставление отчетов в налоговую и внебюджетные фонды

Ликвидация ИП, ООО

Регистрация ИП, ООО и многое другое

Наша команда - самое ценное для нас!  Компания существует несколько лет, активно растет и развивается, расширяя горизонты. Наши клиенты и проекты находятся на всей территории России.

В связи с развитием компании мы ищем новых сотрудников, достойно платим за работу (выше рынка). Основная ценность нашей компании - люди, дружный сплоченный коллектив. Мы с большим уважением относимся друг к другу, ценим профессиональный и ответственный подход к работе. В компании созданы специальные условия для сохранения и развития кадрового состава.

СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ И ЛЬГОТЫ:

- Денежные выплаты к важным датам и дням рождения

- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях (в связи со смертью близкого родственника, тяжелой продолжительной болезни самого сотрудника)

- Для поддержания корпоративного духа, сплоченности коллектива мы проводим корпоративные мероприятия (новый год, 8 марта, день рождения компании)

Банк Открытие
РОСБАНК