Отзывы сотрудников о компании Кондратенко Дмитрий Михайлович
Запросить отзывыСАМОЛЕТ ПЛЮС — совместный проект одного из крупнейших девелоперов России, группы «Самолет» и оператора недвижимости «Перспектива24».
Это передовая ИТ-платформа с полным комплексом услуг для недвижимости с которой работают уже более 300 партнеров в 100 городах России
Наша цель - сделать процесс выбора, поиска, покупки и продажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников.
Преимущества работы в нашей Компании:
• Мы ценим наших сотрудников и понимаем, что основа компании — это люди и без людей невозможно достичь высоких результатов. Наши сотрудники ценят атмосферу компании и отмечают нашу доброжелательность, открытость и искреннюю поддержку;
• Каждый может построить карьеру в компании — управленческую и профессиональную. Мы большое внимание уделяем обучению — профессиональному и личностному, руководители выросли с рядовых позиций внутри компании;
• Реальный карьерный рост в современной международной компании с сильной корпоративной культурой;
• Насыщенная корпоративная жизнь, а также корпоративные конкурсы с ценными призами;
• Реклама объектов за счет агентства;
• Достойные бонусы и привилегии для сотрудников;
• Обучение по инвестициям в недвижимость;
• Уникальное программное обеспечение для автоматизации работы;
• Регулярно обновляемая актуальная база покупателей.
КРЕДО КОМПАНИИ: ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ НА САМОМ ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.