Отзывы сотрудников о компании Астраханский консервный комбинат
Запросить отзывыРусская консервная компания – современное и динамично развивающееся предприятие. Выпуск продукции составляет 15 тысяч тонн в год. Мы выпускаем разнообразный ассортимент продукции на любой вкус - закуски, соусы, маринады, варенья и конфитюры, замороженные полуфабрикаты
Наш агропромышленный холдинг имеет свои возделываемые поля площадью более 500 гектаров. Наше сырье выращено в экологически чистом районе Астраханской области, что гарантирует производство продукции высокого качества.
Охлажденные складские помещения более 6тыс тонн, входящие в состав предприятия обеспечивают сохранность сырья круглый год. Это помогает осуществить бесперебойный процесс производства на свежем сырье круглый год.