Отзывы сотрудников о компании КРЕДЭКСПЕРТ
Руководитель отдела продаж
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
4. Достойная оплата труда
Руководитель отдела продаж
Ну и директор по персоналу хорошая женщина
К сожалению хотят все и сразу так не бывает
Тише едешь дальше будешь
Советую рассмотреть свою работу директорам этой компании
1-удаленный формат работы
2-реально классный коллектив! Многие друг с другом знакомы, есть общий чат в ТГ
3-руководство готово выслушать пожелания, помочь если какие-то проблемы. PS. даже если проблемы в личной жизни, а не в работе :))
4-Выплаты ЗП без задержек, всегда вовремя
1-из-за того, что большинство коллег работают удалённо, нет возможности всем вместе собраться и «выпить кофе». Зум встречи заряжают, но вживую было бы намного лучше!)
2-больше минусов для себя не вижу, все круто
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КРЕДЭКСПЕРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КРЕДЭКСПЕРТ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию КРЕДЭКСПЕРТ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании КРЕДЭКСПЕРТ?
Сотрудники компании КРЕДЭКСПЕРТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники КРЕДЭКСПЕРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КРЕДЭКСПЕРТ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники КРЕДЭКСПЕРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КРЕДЭКСПЕРТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
ФАНАТИКС - это сервис для фанатов своего дома. Мы помогаем клиентам с ремонтом, планировкой и дизайном интерьеров, а также оказываем поддержку в закупке материалов и мебели.
- Создаем удобные и законные планировки даже из самых сложных вариантов - Разрабатываем рабочий дизайн-проект или дизайн-проект с визуализацией в зависимости от задач проекта - Помогаем с закупкой материалов, предлагая скидки - С каждым клиентом работает персональный дизайнер-планировщик
Информация о КРЕДЭКСПЕРТ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование