Отзывы сотрудников о компании Управдом
Продавец-кассир
Старший продавец
Продавец
Плюсы: Дружный нескучный коллектив. В одном месте собралось столько любителей играть в футбол - это круто (ребята как на подбор); Место положения (лично для меня); Возможность реализовать себя; Огромный багаж знаний.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управдом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управдом для трудоустройства?
67.3% сотрудников рекомендуют компанию Управдом для трудоустройства, на основании 437 оценок.
Какая оплата труда в компании Управдом?
Сотрудники компании Управдом оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 437 оценок.
Как сотрудники Управдом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управдом оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 437 оценок.
Как сотрудники Управдом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управдом оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 437 оценок.
Управдом — лидер по продаже напольных покрытий!
20 лет назад мы пришли менять этот рынок и стали открывать магазины и шоурумы, сделав ставку на ассортимент и высочайший сервис. На сегодняшний день мы стали компанией №1 и в нашем портфеле более 500 брендов, свыше 100 магазинов и 50 шоурумов!
Из описания понятно, что мы не собираемся останавливаться, и поэтому нам нужен ты, если тебе важно быть частью уникального бизнеса!
Приходи, мы всё расскажем и всему научим!
Зарплата больше, чем ты думаешь ;)
УПРАВДОМ — развитие!
Прогрессивная система обучения;
Карьера для опытных и начинающих специалистов по продажам;
Возможность командировок;
Высокие возможности профессионального, карьерного и финансового роста.
УПРАВДОМ - лидер!
Крупнейший центр продаж напольных покрытий;
Широчайший ассортимент профильной продукции (линолеум, ламинат, ковролин, паркетная доска, сопутствующие товары);
- Первоклассный уровень обслуживания клиентов;
Полный комплекс дополнительных услуг.
Компания « Управдом» признана «Привлекательным работодателем 2017-2018»
Информация о Управдом
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://upravdom.com
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)