Отзывы сотрудников о компании Университетская клиника головной боли
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Университетская клиника головной боли
Рекомендуют ли сотрудники компанию Университетская клиника головной боли для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Университетская клиника головной боли для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Университетская клиника головной боли?
Сотрудники компании Университетская клиника головной боли оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Университетская клиника головной боли оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Университетская клиника головной боли оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Университетская клиника головной боли оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Университетская клиника головной боли оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
С 2012 года мы занимаемся диагностикой, лечением мигрени и других видов головной боли. Наша клиника работает по международным стандартам оказания помощи.
«Университетская клиника головной боли» – единственный узкоспециализированный частный центр в Москве, где лечат головную боль в соответствии с принципами доказательной медицины. Мы принимаем взрослых и детей с 0 лет.
Наши врачи – эксперты мирового уровня в области диагностики и лечения головной боли. Мы лечим все виды головных болей, вплоть до самых сложных случаев. Консультируем очно и дистанционно.
Также мы занимаемся исследованиями в области головной боли и образованием для врачей – так мы сможем помочь не только своим пациентам, но и сотням тысяч людей по всей стране. Мы ждём в команду доброжелательных приветливых сотрудников, готовых присоединиться и помогать нашим пациентам, столкнувшимся с недугом, преодолевать трудности. headache.ru
Информация о Университетская клиника головной боли
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки