Отзывы сотрудников о компании Терра
Водитель офисный
Так же должны оплачиваться подработки .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Терра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Терра для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Терра для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Терра?
Сотрудники компании Терра оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Терра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Терра оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Терра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Терра оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Терра"
Общество с ограниченной ответственностью «Терра» (ООО «Терра») образовано в 2014 году осуществляет капитальный ремонт и реконструкцию автомобильных дорог и других транспортных сооружений в различных климатических, гидрологических и геологических условиях. Собственная производственная база, современный автопарк, применение передовых технологий позволяют проводить работы в короткие сроки с неизменно высоким качеством. Наши сотрудники грамотно разработают соответствующую документацию и качественно проведут весь комплекс работ. Компания использует только качественные материалы и передовые технологии, что является основой долговечности и экологичности возводимых конструкций.
Принципы работы
1. Высокое качество работ и услуг. 2. Профессионализм сотрудников компании. 3. Применение современных технологий строительства и новейшего оборудования, поиск и внедрение более эффективных технических и экономических решений. 4. Построение взаимоотношений с партнерами и заказчиками на долгосрочной основе. 5. Прозрачность и открытость ведения бизнеса.
Информация о Терра
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование