Отзывы сотрудников о компании Melling, Voitishkin & Partners
Запросить отзывыКомпания «Меллинг, Войтишкин и Партнеры» начала свою деятельность в 1989 году в составе международной юридической фирмы Baker McKenzie и уже более 30 лет является лидером российского юридического рынка.
Наши юристы консультируют крупнейшие международные корпорации, которые планируют выйти на рынки в России и СНГ, помогают структурировать не имеющие аналогов сделки в ключевых отраслях промышленности для ведущих российских компаний, выигрывают сложнейшие споры в российских и иностранных судах.
Мы гордимся, что в нашей молодой компании с богатой историей, первоклассными традициями, значимыми достижениями и высокими стандартами ведения бизнеса есть всё для того, чтобы вы могли проявить свой талант.
Мы — команда, которая поддерживает культуру непрерывного обучения и наставничества, обмена знаниями и лучшими практиками. Мы ценим атмосферу взаимного уважения и открытости, возможность работать дистанционно, профессионально расти и получать достойное вознаграждение.
Наши ключевые практики:
- Антимонопольное и конкурентное право
- Банкротство и суды
- Интеллектуальная собственность
- Комплаенс и внутренние расследования
- Международное коммерческое право
- Международное торговое право, таможня, санкции
- Налоговое право
- Недвижимость и строительство