Отзывы сотрудников о компании YOUSPEAK Клуб интенсивного изучения иностранных языков
Запросить отзывыПервый в Ульяновске Клуб интенсивного изучения иностранных языков "YOUSPEAK". Клуб интенсивного изучения иностранных языков "YOUSPEAK" был основан осенью 2014 года талантливыми преподавателями иностранных языков как НЕЗАВИСИМАЯ площадка для быстрого, интенсивного, а самое главное продуктивного изучения иностранных языков. Работа клуба "YOUSPEAK" направлена на эффективное преподавание иностранных языков, его цель – культивация качественных знаний иностранных языков интенсивными методами в кратчайшие сроки. Наши студенты нацелены на высокий результат, настроены на усердную работу. Они обожают своих преподавателей и хотят следовать их рекомендациям. А также, хотят говорить на иностранном языке каждый день!
Информация о YOUSPEAK Клуб интенсивного изучения иностранных языков
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Образовательные учреждения