Отзывы сотрудников о компании Сыроварня на Большой Никитской
Официант
Хорошо кормят. Подняли зп с 1 июля.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сыроварня на Большой Никитской
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сыроварня на Большой Никитской для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Сыроварня на Большой Никитской для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Сыроварня на Большой Никитской?
Сотрудники компании Сыроварня на Большой Никитской оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сыроварня на Большой Никитской оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сыроварня на Большой Никитской оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сыроварня на Большой Никитской оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сыроварня на Большой Никитской оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Novikov Group - 30 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 100 успешных концептуальных проектов, отличительными особенностями которых являются: впечатляющая география, актуальный дизайн интерьера, гастрономические изыски от именитых шефов, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
Самый узнаваемый бренд Группы Компаний Аркадия Новикова - ресторан Сыроварня, открывает новый премиальный проект в центре Москвы. Обновленный интерьер, новое меню, свежие цвета и краски со знакомым всем гостеприимством, сервисом и качеством.
Работа в нашей команде - это работа среди профессионалов, постоянное повышение уровня сервиса и профессиональной подготовки наших сотрудников.
Мы ищем любящих свою работу профессионалов, умеющих создавать атмосферу гостеприимства и дружелюбия
Информация о Сыроварня на Большой Никитской