ТЗА

Нормально

Укладчик-упаковщик

август 2024
2,8
Близко к дому. По тем временем устраивало. Так как это было ещё и первое место работы моё.
Зарплату, условия труда, униформа,место для отдыха и обеда.

июнь 2024
Доставка, график работы, питание, зарплата вовремя, оплата больничного, адекватное руководство
Условия для отдыха, санитарные условия, хотелось бы чтобы для сотрудников ввели ДМС

март 2024
Коллектив, производство не нацелено на улучшение условий труда
Улучшить условия труда, и исключить любые риски связанные с возможностью возникновения производственных травм
Компенсация питания

Сварщик

март 2024
1,3
Только зп вовремя , во всем остальном ужас, условия труда кошмарные , пропустишь 1 день или выйдешь на больничный зп режут в 2 , рабочие часы теряют ,в конце месяца всегда приходится с табельщицей разбираться . В общем и целом не советую это предприятие
Все, все что есть на заводу , все нудно улучшать

Техник-технолог сборочного производства

Туймазы,
июль 2023
2,8
Возможность карьерного роста в любом направление. Руководство понимающее
Повысить уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЗА

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЗА для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию ТЗА для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТЗА оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТЗА оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТЗА оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

ЗАО «Тольяттинский завод автоагрегатов» (ЗАО «TZA») с 1995 года — лидер по производству высококачественных автокомпонентов для автомобилей LADA.
С момента основания и по настоящее время ЗАО «TZA» обеспечивает потребности как главного конвейера АО «АВТОВАЗ», так и рынок запасных частей, своей продукцией.
Ассортимент изделий ЗАО «TZA», постоянно обновляется, осваивается новая номенклатура, развивается (модернизируется) производство.
Запущено серийное производство светодиодных светильников на собственных производственных площадях.
Производство новой продукции — технических жидкостей: высокого качества охлаждающие жидкости антифриз и тосол, а также летняя стеклоомывающая жидкость и стеклоомывающая незамерзающая жидкость к зимнему сезону для автомобилей отечественного и импортного производства.
Дружный коллектив, стабильная зарплата, соц. пакет!

Центр Корпорация
М.Видео-Эльдорадо